Через невозможное вперед!
Пионерская дружина "Сигнальщики"
Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное


11 марта 2016: Дружинный сбор

11 марта 2016 у Пионерской Дружины "Сигнальщики" состоялся сбор в "Библиотеке №10". Он был очень насыщенный, поэтому мы не стали ждать опаздывающих и сразу перешли к линейке, на которой объявили результаты соревнований за предыдущий месяц - февраль.
Далее мы перешли к организационным вопросам, которых было довольно много. На этих же вопросах провели голосование за принятие в организацию кандидата отряда СКО - Анастасию Астахову.
Результаты оказались положительными, поэтому мы от всей души поздравляем тебя, Настя!)
Позже нас ждала очень интересная часть мероприятия. Хороший друг нашей организации Людмила Ивановна Маленкова, которая является кандидатом педагогических наук, в прошлом сама пионер и вожатая пионерского отряда, а также мама Надежды Маленковой, которая тоже является очень хорошим другом нашей дружины, бабушка Риты Маленковой - кандидата отряда ТКО, Артура и Олега Исхаковых - выпускников организации, Алины и Жени Гусевых - действующих пионеров отряда ТТО.
Она участвовала в проведении нашего ППТ и была в жюри на этапе "История пионерии". Наши знания её немного огорчили, поэтому, Людмила Ивановна любезно предложила провести сегодня лекцию на тему истории пионерии, сделала презентацию своими руками и подарила её нам. Огромное Вам, Людмила Ивановна, за это спасибо!)
Лекция выдалась очень познавательной и интересной.)
Затем - творческая часть мероприятия. Так как на носу Масленица, все принесли к сбору что-то вкусное, к примеру: блины, сгущенку, соки и много-много другого. Мы смотрели фильм о наступающем празднике и кушали то, что принесли ребята.)
В конце мы довольные уехали домой отдыхать, так как сбор немного затянулся, и все немного подустали, хотя от каждого пахло свежей сгущёнкой и безудержным счастьем!)


Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное