Через невозможное вперед!
Пионерская дружина "Сигнальщики"
Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное


5 марта 2016 - 7 марта 2016: Поход Выходного Дня

В субботу делегация пионерской дружины "Сигнальщики" отправилась в Поход Выходного Дня, который любезно организовал турклуб "Гадкий Утёнок".
5-ого марта мы выехали с Белорусского вокзала на станцию "Бородино" и в сумраке добрались до места, где впоследствии разбили лагерь. Нам повезло, ведь на Бородинском поле погода была не самой ужасной и более-менее терпимой, а также было очень-очень много снега, поэтому поход выдался незабываемым.
Всё воскресенье мы потратили на прохождение маршрута. Пробирались сквозь леса, равнины заваленные снегом, проходили через замерзшие реки, изучали военные памятники. Бородинское поле - место с очень богатой военной историей, ведь там проходили сражения и в 1812 и в 1941-ом годах.
Пройдя сквозь все испытания и немного промочив ноги, мы сохранили оптимизм и набрали огромное количество опыта, ведь это был первый весенний поход в истории дружины. Никто из пионеров не пожалел, что пошёл, а напротив, все получили огромное удовольствие.
Мы хотели бы выразить огромную благодарность клубу "Гадкий Утёнок", организовавшему этот поход в эти выходные. Спасибо вам большое! Надеемся, что мы ещё ни раз встретимся и пройдём ещё ни один маршрут!)


Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное