Через невозможное вперед!
Пионерская дружина "Сигнальщики"
Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное


25 декабря 2015: Тематический (новогодний) дружинный сбор

25.12.2015 состоялся долгожданный, новогодний, последний в 2015 году дружинный сбор! Прошёл он в нашем любимом "Театре Без Вывески". Традиционно сначала торжественная линейка. Торжественная в первую очередь потому, что в ряды пионеров вступили Степанов Егор, Соколов Руслан и Лёша Дронченко, а также в юнги посвятили Свету Ковязину и Настю Петренко. Ребята, поздравляем!)
Далее мы обсудили рабочие вопросы. А также прошло голосование за принятие в пионеры Иры Максимовой. И теперь Ире остался только один шаг до принятия в пионеры. Ира, поздравляем!) После обсуждения мы разложили угощения, которые принесли ребята и стали наслаждаться спектаклем. Для спектакля каждый отряд приготовил какую-то сценку. Это было очень весело и забавно.=) Потом к нам пришёл Дедушка Мороз и раздал нам подарки. Подарками были бананы. Суть в том, что к мешку подходит человек, вытягивает из мешка банан, читает надпись на банане и отдаёт этот банан тому, кому эта надпись подходит больше всего. В свою очередь, следующий человек вытягивает банан и отдаёт кому-то на своё усмотрение. И так далее.
После окончания выступлений нам раздали бенгальские огни. Один человек зажигает свой огонёк, желает что-то остальным на Новый Год и передаёт дальше. И так огонёк проходит по всему кругу вместе с пожеланиями. Ребятам это очень подняло настроение. Хотя, на тот момент, оно уже было замечательным.=)
Дальше у нас было время подарить подарки. И одновременно с этим убрать столы, еду и подмести пол. Пожалуй, это была самая долгожданная часть мероприятия. Под конец все разъехались по домам, пожелав всем счастливых праздников. До встречи в Новом 2016 Году!=)


Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное